Мебель RIVA Mobili

RIVA Mobile была основана в 1989 году. Основатели Франческо Рива и Фабиана Рива. До открытия собственной фирмы работали у своего отца, где набирались опыта и развивали врожденные художественные способности. Первая мастерская занимала очень мало места. Работали в тесном помещении, с подручными материалами, изготавливая мебель на заказ в штучных экземплярах. Практически сразу пошли заказы от государственных учреждений, отелей и просто богатых клиентов, владеющих собственными яхтами.

Несмотря на строгость линий первых коллекций мебели в ней чувствовались нотки индивидуальности, написанные пером автора как бы невзначай. Основатели компании всегда относились к своему детищу, как к ремеслу, поэтому вся мебель и по сей день изготавливается традиционным способом, вручную с высочайшим контролем качества. К своей первой коллекции Francesco Riva уже закончил Академию Искусств в Милане и был готов реализовать свой накопленный потенциал знаний по максимуму.

Francesco Riva организовал производство таким образом, чтобы каждый мастер занимался своим делом. Созданная им компания RIVA Mobile по прежнему выпускает мебель преимущественно в аристократическом стиле. Используется только МАССИВ отборной высококачественной древесины. Продукция из нее отличается великолепнейшим исполнением и радует глаз изяществом форм. Не заметить высочайшее качество древесины у мебели RIVA Mobile просто невозможно. При ее обработке используются только специальные масла и натуральный воск.

Сегодня мебель фабрики RIVA Mobile включает в себя полный ассортимент продукции класса люкс: комоды, шкафы, спальни, люстры и т.д. Большая часть выполнена в стиле Барокко. Утонченное чувство стиля и бесценный накопленный опыт позволили по максимуму передать эксклюзивность, шарм и роскошь той эпохи.