Мебельная компания Agostini

Мебельная компания Agostini работает в области высококачественной классической мебели с 1974 года, благодаря вдохновенной работе, таланту и чутью своего основателя, Паоло Агостини, который начал свою предпринимательскую деятельность в магазине маленького ремесленника. Ему удалось совместить бескомпромиссное высокотехнологичное производство и выверенный до мельчайших деталей ручной труд даже в производственной линии компании. Что уж говорить об эксклюзивной линейке.

Сегодня Паоло Агостини SRL присутствует во всех наиболее известных магазинах мебели в США и Европе и ценится за высокий уровень качества. Мебель Agostini имеет широкий ассортимент моделей, с тщательным вниманием к деталям, что особенно выделяет данный бренд. Ну и конечно впечатляет отделка, в соответствии с лучшими традициями Бассано. Большая часть продукции производится из ценных пород дерева, таких как массив ореха или вишни.

Мебельная фабрика Agostini всегда старалась найти баланс между прошлым и будущим, между грубой и твердой древесиной и мягким изяществом готовой продукции, между вчерашним мастерством HAND MADE  и технологиями завтрашнего дня. Основным мотивом является энтузиазм строить и создавать, формировать потрясающие фактуры из различных самых качественных материалов для того, чтобы получить идеальный продукт и произведение искусства одновременно.

Мебель Agostini  часто можно увидеть на съемках сериалов о роскошной жизни, в телевизионных шоу, а так же в дорогих домах и коттеджах. Agostini  - это не атрибут для временного превосходства или хвастовства, это настоящий стиль комфортной жизни для уверенных в себе людей, не понаслышке знающих, что такое настоящее качество.